首页 > 涉老组织 > 北京工业大学老教育工作者协会 > 活动信息
我校退休教师参加北京老教育工作者重阳节健步走活动

926日,由市教工委、市教委离退休干部处、北京教育老干部活动中心及北京老教育工作者总会共同举办的2014年北京老教育工作者重阳节门城湖公园健步走活动在门头沟区门城公园隆重举行,共有来自全市16个区县、28所高校老教协分会的千余名老同志欢聚在永定楼下参加健步走活动。

 


 

 

我校退休教师一行20余人以饱满热情参加了健步走活动。老同志们精神抖擞,信步走在绿草茵茵、鲜花盛开的门城湖边,途经美丽的喷泉、茂密的芦苇丛,欣赏着湖光山景,感受着和老朋友相聚的喜悦,享受着健身的快乐,身心得到了锻炼和放松。


   

    次活动,老教育工作者们徒步游览了门城湖,感受了门头沟区的发展变化,表达了北京教育系统老同志们欢度重阳节,庆祝新中国成立六十五周年的喜悦心情,展现了老同志积极向上的生活态度和丰富多彩的晚年生活。

离退休工作处

2014929