党建园地
首页 > 党建园地
【不忘初心、牢记使命】离休与机关退休干部党委举办机关退休人员“不忘初心,筑梦同行”2020年新春联谊会

12月27日上午,离休与机关退休干部党委、机关老教协举办“不忘初心,筑梦同行”----机关退休人员庆祝新中国成立70周年新春联谊会,机关200多名退休人员参加此次活动。

201912271.jpg

会上,离退休工作处副处长温涛向老同志们通报了学校2019年学校工作的大事要情,特别是在抓好党建、立德树人、改革攻坚、服务保障等方面取得的成绩。离退休工作处处长石勤带领全处工作人员给老同志们拜年并送上新年祝福。随后,学校服务保障国庆活动宣讲团成员赵浩、刘亚琛同学以自己的亲身经历,从不同的侧面向与会师生分享了服务保障国庆活动的精彩过程,生动的故事、动情的讲述,引发了老同志们的共鸣。北工大老教协机关分会第三届理事们集体亮相,为广大机关离退休人员带来亲切的问候和关怀。作为联谊会的经典环节,离休与机关退休干部党委委员们为生肖属鼠的老师佩戴红围巾并送上祝福,老领导沈亦鸣代表老师们发表感言。

在辞旧迎新之际,机关老同志们表示要坚守初心使命、积极奋斗奉献,珍惜光荣历史,永葆政治本色,充分展现新时代离退休干部的精神风貌,为学校事业发展做出力所能及的贡献。