工作动态
首页 > 工作动态
我校在2020年北京教育系统关工委工作会上获得多项奖

5月7日,北京市教育系统关工委召开关心下一代工作视频会议,市委教育工委副书记狄涛,北京市关工委副主任、北京教育系统关工委主任张雪,北京教育系统关工委副主任线长久、韩景阳、李宇明、刘超美、杨禾、卢思锋等在主会场出席会议。我校关工委主任马志成、关工委副主任周大森、颜念祖以及关工委秘书处相关工作人员参加会议。

会上北京教育系统关工委主张雪主任,全面总结2019年工作并布置2020年工作,北京市委教育工委副书记狄涛出席并讲话。北京大学关工委、北京理工大学关工委等六家单位先后进行了工作经验交流。

1589526143673025582.jpg

会上,表彰了在2019年关工委工作中成绩优秀的先进集体和先进个人。在北京教育系统关工委2019年“读懂中国”活动中,我校关工委获得北京教育系统关工委2019年 “读懂中国”活动优秀组织奖,我校提交的《机遇与准备,基础与创新, 奋斗与方向, 诚信与规则 忆往昔睁崠岁月稠, 做踏实奋进科--访陈建新教授》、 《"燃灯者”--记任福田教授》、《心系教育事业,情牵学生成长》3篇采访分别获得 “读懂中国”活动征文一、二、三等奖,微视频作品《访北京工业大学周大森老师》获得活动微视频二等奖。

1589526194956064364.jpg1589526212615083010.jpg

学校党委一直关心、支持关工委工作,党委宣传部、学生工作部、校团委、研工部等各部门通力合作,为离退休老同志继续发挥“五老”的优势作用创造条件、搭建平台,举全校之力共同做好关工委工作。