工作动态
首页 > 工作动态
刘建萍副校长带队慰问高龄退休老同志


为关心照顾好我校离退休老同志的晚年生活,让他们真正感受到学校的关心和温暖,结合全市老干部部门开展的“精准服务心连心、用心用情促提升”主题活动,在学校建校六十周年之际,离退休处组织开展了走访慰问老同志活动。

11月26日,刘建萍副校长在离退休工作处工作人员的陪同下,慰问了我校继续教育学院退休教师郭秀伦(91岁)、原实验学院退休教师王师尹(90岁)、毛钜凡(92岁)、刘曼琼(86岁)等四位高龄老同志。

1-9-1.jpg

原实验学院退休教师王师尹(左二)

19-2.jpg

原实验学院退休教师毛钜凡(左一)、刘曼琼(左二)

19-3.jpg

继续教育学院退休教师郭秀伦

刘建萍副校长亲切地与老同志们拉家常,聆听他们的成长与奋斗故事,听取老同志们的要求和建议,详细了解老同志们的身体健康情况和生活起居情况,并叮嘱家人要照顾好老人的生活,让他们安享幸福、颐养天年。

老同志们对学校关怀表示了衷心的感谢,对近年来学校持续、快速发展感到高兴。祝愿学校各项事业蒸蒸日上!