工作动态
首页 > 工作动态
我校喜获北京高校离退休老同志健身项目展示活动“最佳风采奖”

北京工业大学离退休工作处

——————————————————————

工作信息〔2019]第12


我校喜获北京高校离退休老同志健身项目展示活动“最佳风采奖”

 

 529日,喜迎祖国70华诞 舞动健身乐晚年——北京高校老同志健身项目展示活动在首都体育学院酷佩体育文化中心举行,32所高校的近千名老同志参加展示活动。市委老干部局、市委教育工委离退休干部处、北京老教育工作者总会、北京教育老干部大学、北京教育老干部党校,北京教育老干部活动中心的领导参加活动并出席开幕式。

1559184890311065785.jpg

本次活动是市委教育工委按照中组部“增添正能量 共筑中国梦”活动要求,以庆祝建国70周年为主线,在高校离退休干部中广泛开展“上好四门课程、做四新老人”系列活动中的一个部分。

1559185042758035484.jpg

本次展示活动共有32所北京高校参加,我校最后出场。48位老同志表演了她们精心编排的健身操“健身舞起来”。老同志们以饱满的精神、整齐的队伍、优美的舞姿向评委和现场观众充分展示了我校离退休老同志老有所为、老有所乐、奋发向上的精神风貌。赢得评委认可,喜获“最佳风采奖”。

1559185111804081948.jpg