工作动态
首页 > 工作动态
离退休工作处举办2019年离退休老同志“益智健体 乐享晚年”系列活动

 

北京工业大学离退休工作处

———————————————————————

工作信息〔2019〕第9期

离退休工作处举办2019年离退休老同志

“益智健体 乐享晚年”系列活动

 

为丰富老同志的离退休生活,促进老同志的身心健康,离退休工作处4月23日至25日举办了离退休老同志“益智健体 乐享晚年”系列活动。活动期间先后举行了台球、乒乓球、扑克牌比赛。这些比赛项目既适合老同志的身体特点,又具有娱乐性和趣味性,受到了老同志的欢迎。今年有近400位离退休老同志报名参加了比赛。这项活动已经连续开展了7年,成为离退休工作处举办的面向全校离退休人员参与的几大品牌活动之一。

9-1.jpg

9-2.jpg

9-3.jpg

  在参与第一、安全第一的前提下,老同志们精神饱满、饶有兴趣地参加了比赛活动,并表现出了比较高的竞技水平。“益智健体 乐享晚年”系列活动不仅为老同志们提供了展示老有所乐、健康向上精神风貌的舞台,也为老同志之间增进感情交流提供了交流平台。通过参加“益智健体 乐享晚年”系列活动,老同志们既愉悦了身心,又达到了强身健体的目的。