工作动态
首页 > 工作动态
我校参加“共筑中国梦 歌舞赞辉煌”2018年北京老教育工作者文艺演出

北京工业大学离退休工作处

———————————————————————————


                                工作信息〔2018〕第16期


我校参加“共筑中国梦 歌舞赞辉煌”2018年

北京老教育工作者文艺演出

6月21日上午,“共筑中国梦 歌舞赞辉煌”2018年北京老教育工作者文艺演出在首都经济贸易大学举行。本次活动由市委教育工委市教委离退休干部处、北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会主办,首都经济贸易大学承办。本场演出是高校三场片区演出之一,我校金色年华时装表演队代表学校参加了此次演出。

这次文艺演出旨在纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革所取得的伟大功绩,进一步深入开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,展现北京教育系统老同志爱党、爱国、永远跟党走的政治本色。

来自北京市教育系统20所高校的老同志分别表演了舞蹈、京剧、合唱、时装秀等节目,老同志们精彩的演出赢得了全场观众的阵阵掌声。我校金色年华时装表演队在舞台上展示了中国旗袍的传统风韵,向现场的观众展现了她们端庄、知性、大方的高雅气质,同时也展示了我校退休教师的健康生活、愉悦的心态及积极向上的精神!