工作动态
首页 > 工作动态
北工大老年台球队荣获“会员杯赛”第六名


北京工业大学离退休工作处

——————————————————————————————————————————

                                                                                                     工作信息〔2018〕第30期


    北京工业大学老年台球队于2018年11月在参加由北京市老年人体协台球委员会举办的2018“会员杯”比赛中,荣获团体第六名。此外,因台球队在历年的各项赛事活动中积极参与、组织得力、文明参赛,受到组委员会的好评,在2018年组织的评选活动中,获得“优秀组织奖”, 为学校赢得了荣誉。
    我校老教师台球队是一支十分活跃的老同志体育团队,自2005年5月成立以来,多次参加北京市老年人体协台球委员会组织的比赛活动并取得好成绩,对外展示了我校离退休老同志健康向上的精神风貌。老教师台球队现有队员22名,大家坚持常年训练,不断提高技艺水平,是一个快乐和谐的大家庭。