工作动态
首页 > 工作动态
我校退休教师参加北京老教育工作者重阳节健步走活动

北京工业大学离退休工作处



——————————————————————————————————————————————

工作信息〔2018〕第24期


我校退休教师参加北京老教育工作者重阳节健步走活动



10月17日,由市委教工委市教委离退休干部处、北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会举办的“2018年北京老教育工作者重阳节健步走”活动在房山区长阳公园顺利举行。我校40名退休老师与来自北京市各区县、高校的近千名老同志一同参加了此次健步走活动。

市委教工委委员陈江华,市委教工委市教委离退休干部处处长刘新军,北京老教育工作者总会会长王健、副会长符悦群以及房山区教委、老教育工作者协会、长阳镇政府的有关领导同志出席开幕式。


老同志们精神抖擞,一边欣赏金秋美景,一边叙旧交流,感受着和老朋友相聚的喜悦,享受着健身的快乐,身心得到了锻炼和放松。老同志纷纷表示,本次活动的举办不仅使老同志们感受了改革开放以来首都的发展变化;同时也和许多老朋友们见了面,交流了感情、增强了凝聚力。