工作动态
首页 > 工作动态
离退休工作处举办2015年离退休老同志 “益智健体 乐享晚年”系列活动

北京工业大学离退休工作处


———————————————————————

工作信息〔2015〕第18期


离退休工作处举办2015年离退休老同志

益智健体 乐享晚年”系列活动


为丰富我校老同志的离退休生活,促进老同志的身心健康,离退休工作处4月24日至29日举办了离退休老同志“益智健体、乐享晚年”系列活动。这项活动已经成为离退休工作处举办的面向全校离退休人员参与的几大品牌活动之一。

活动期间先后举行了离退休老同志台球、乒乓球、扑克牌比赛。这些比赛项目既适合老同志的身体特点,又具有娱乐性和趣味性,受到了老同志的欢迎。在二级机构离退休兼职干部的积极宣传及组织报名下,今年有150余位离退休老同志参加了比赛。

台球比赛采取小组循环赛形式进行,按照成绩排名产生比赛前六名,黄天任获第一名,王春福、史树新、曹少方、于安泽、劳焕兴分获第二、三、四、五、六名。乒乓球比赛分成三个组别进行,每组产生比赛冠军、亚军等,男子70岁以上组冠军王理,亚军吕之森;男子70岁以下组冠军李盛林,亚军甄志民刘彦群、晁明乙分列第三、四名;女子组冠军杨晓华,亚军刘亚宁,吴庆秀、邵强、程晓琦、杨丽并列第三名。扑克牌敲三家比赛共有35个队105人参赛,经过两轮比赛,根据总成绩排名产生比赛前六名,他们分别是数理学院、后勤集团、投资公司、校机关、图书馆、计算机学院、建工学院

“益智健体、乐享晚年”系列比赛活动既增进了老同志之间的感情交流,也使老同志们愉悦了身心,又达到了强身健体的目的。离退休工作处会继续将这项深受老同志欢迎的活动开展下去。