工作动态
首页 > 工作动态
我校多项离退休工作获北京市委教育工委表彰

北京工业大学离退休工作处

 

—————————————————————————————— 

                            工作信息〔2015〕第 11

 

我校多项离退休工作获北京市委教育工委表彰

 

42日,北京高校离退休干部工作负责人会议在北京教育老干部活动中心举行,表彰2014年度信息、刊物、党日活动等有关工作先进单位,会议通报了全年北京高校工作任务及重点工作。离退休工作处处长王丽梅参加会议并代表学校接受表彰。

北京工业大学离休与机关退休干部党委组织拍摄的“与党同心 与祖国同行”党日活动短片在2014年度北京高校离退休干部优秀主题党日活动及专题片评选中荣获二等奖。

北京工业大学离退休工作处获得了2014年度北京高校离退休干部信息工作先进单位。

北京工业大学离退休工作处主编的《常青藤》荣获2014年度北京高校离退休干部工作优秀期刊。

以上成绩的取得得益于学校党政的高度重视和大力支持,得益于校院两级离退休专兼职干部的积极努力和广大离退休老同志的理解支持。学校离退休工作处将再接再厉,统筹协调好校院两级离退休工作,努力做好老同志的管理与服务,让学校党委放心,让老同志满意。