工作动态
首页 > 工作动态
我校与北京工商大学老年台球队举行友谊赛

 

北京工业大学离退休工作处

 

———————————————————————————————

 

                            工作信息〔2015〕第 10 

我校与北京工商大学老年台球队举行友谊赛

41日,北京工业大学老教师台球队与北京工商大学老年台球队在我校体育馆三层台球厅举办了校际台球友谊赛。这次比赛旨在相互交流经验、切磋技术、达到共同提高球技的目的。

赛前,我校离退休工作处王丽梅处长致欢迎辞,并向来宾简要介绍了我校离退休人员的管理与服务情况和我校离退休人员文体活动开展情况。

北京工商大学台球队是一支颇具实力的球队,在北京市老年台球协会组织的历届比赛中曾多次捧得个人奖杯和团体奖杯。本次比赛两队各选派6名队员参赛,采取11和三局两胜制进行,历时2小时,比赛在既友好又激烈的气氛中结束,最终北工大老年台球队以42取胜。

赛后,北京工商大学台球队队员在我校老年台球队队员的陪同下参观了我校的奥林匹克体育馆及东区新建楼群,对我校优美的校园景观表示赞叹。

在本次活动中,离退休工作处的领导及工作人员的热情接待和周到服务受到两校老同志的一致好评。

 

(北工大老年台球队劳焕兴、房树福供稿)