工作动态
首页 > 工作动态
离休与机关退休干部党委两节慰问离退休老同志

            离退休的老同志们非常感谢组织的关心和挂念,说在年前能够见到领导和同志们来慰问非常高兴也非常温暖,感谢学校重视老同志工作、关心关爱老同志,并请转达对学校党政、对各级领导的感谢。老同志们表示听到学校事业的快速发展非常开心,也希望学校发展得越来越好。老同志们说自己虽然年岁大了,但还是坚持读书看报,关心国家大事。虽然从工作岗位上退下来了,但仍然关心学校事业发展。有的老同志眼含热泪的说,退休后更把学校当做自己的娘家了,真心希望工大越办越好。

在走访慰问中,离退休老同志对新发布的养老政策、工资待遇等政策也提出一些咨询,离休与机关退休干部党委的领导和同志都按有关规定向老同志做了耐心的解释。对于离退休老同志提出的一些要求和实际困难,离休与机关退休干部党委也将汇总并与有关部门沟通协调。

   在2015年“两节”到来之际,学校离休与机关退休干部党委、离退休工作处的领导和工作人员分组走访慰问了全校100名离休老同志, 22名机关退休的老同志。

进入20151月以来,离休与机关退休干部党委书记王丽梅、副处长刘海田、朱静带着学校党政的关怀,带领离退休工作处的工作人员分组挨家挨户,走访慰问全校离休老干部及机关退休人员中年岁大、生病和困难的干部和职工,将慰问信、慰问品、补助金送到老同志家中,把组织的温暖和学校党政的关心带给大家。在走访慰问过程中,询问老同志们的生活情况,征求他们对学校及离退休工作的意见和建议,并向老同志们介绍了学校改革发展的新进展、新成果,受到老同志们的欢迎。