工作动态
首页 > 工作动态
离退休工作处举办2014年离退休老同志 “益智健体 乐享晚年”系列活动

 

为丰富我校老同志的离退休生活,促进老同志的身心健康,离退休工作处520日至27日举办了2014年离退休老同志“益智健体 乐享晚年”系列活动,先后举行了台球、乒乓球、扑克牌比赛,100多名离退休老同志报名参赛。

在参与第一、安全第一的前提下,老同志们精神饱满、饶有兴趣地参加了比赛活动,并表现出了比较高的竞技水平。台球比赛采取小组循环赛形式进行,按照成绩排名产生比赛前六名,陈铠获第一名,曹少方、于安泽、郑欣并列第二名,巩中华、李成啟并列第五名。乒乓球比赛分成三个组别进行,每组产生比赛冠军、亚军和并列第三名,男子70岁以上组冠军吕之森,亚军唐宝忠,唐纯熙、单绍仲并列第三名;男子70岁以下组冠军张宝林,亚军赵英华,刘焕友、李盛林并列第三名;女子组冠军杨晓华,亚军刘亚宁,袁宁、盖爱平并列第三名。扑克牌敲三家比赛共有19个队(每队3人)参赛,经过两轮比赛,根据总成绩排名产生比赛前六名,秦世萍等3人、米文聪等3人、张立明等3人、于清凤等3人、范桂珍等3人、张宝林等3人分获第一至六名。

 

这些比赛项目既适合老同志的身体特点,又有娱乐性和趣味性,受到了老同志的欢迎。比赛为老同志提供了展示老有所乐、健康向上精神风貌的舞台,也增进了老同志之间的感情交流。老同志们愉悦了身心,又达到了强身健体的目的。