通知公告
首页 > 通知公告
关于举办2017年离退休老同志“益智健体乐享晚年”系列活动的通知

北京工业大学离退休工作处

———————————————————————

通知〔2017〕第1号

关于举办2017年离退休老同志

“益智健体乐享晚年”系列活动的通知

各学院,信息学部、体育部、激光院、固体所、图书馆、校医院、后勤保障处、投资公司

为丰富老同志的离退休生活,促进老同志的身心健康,离退休工作处决定举办2017年离退休老同志“益智健体乐享晚年”系列活动。活动项目包括扑克牌比赛、乒乓球比赛和台球比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛项目及安排

1.扑克牌比赛

本次比赛为扑克牌敲三家比赛。参赛人员不分年龄、性别, 可以自由组合,3人为一队,即可参赛。但3人必须都是北工大离退休教职工,可以跨单位组合队伍。比赛程序、规则及仲裁等事宜比赛时公布。

比赛时间:4月25日(星期二)上午8:30开始

比赛地点:奥运场馆文艺厅(1154房间)、书画室(1145房间)(举办活动时奥运场馆西1门临时开放,可以从西1门或北1门进入奥运场馆)

2.乒乓球比赛

本次比赛为单打比赛。根据报名情况分不同组别进行比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为单淘汰赛。比赛程序、规则及仲裁等事宜比赛时公布。

比赛时间:4月26日(星期三)上午8:30开始

比赛地点:南田径场乒乓球馆(看台下面)

3.十六彩台球比赛

本次比赛为单打比赛。参赛人员不分年龄、性别,同场参加比赛。将参赛人员编组,每组4人,实行单循环比赛,全部三局两胜制。比赛程序、规则及仲裁等事宜比赛时公布。

比赛时间:4月27日(星期四)上午8:30开始

比赛地点:西区家属院离退休人员活动站台球室

二、参赛条件

参赛人应是北工大的离退休教职工;身体条件能适合所报的比赛项目;原则上参加乒乓球比赛不超过75岁,台球比赛不超过80岁;自愿参加比赛。

三、参赛报名

1.报名工作由各单位负责,请各单位做好报名工作,并通知参赛的离退休老同志按时参加比赛。

2.请各单位于4月20日前将各项比赛的报名表以电子版形式发送至离退休工作处邮箱(lituixiu@bjut.edu.cn)。

3.报名工作联系人桂小春老师,联系电话67392918。

                                                                      离退休工作处

                       2017年4月12日