通知公告
首页 > 通知公告
关于举办2017年我校离退休老同志金秋十月趣味运动会的通知

北京工业大学离退休工作处

———————————————————————

通知〔2017〕第9号

关于举办2017年我校离退休老同志

金秋十月趣味运动会的通知

各学院(学部),体育部、激光院、固体所、图书馆、校医院、后勤保障处、投资公司

定于11月8日(星期三)上午在学校南田径场举行2017年我校离退休老同志金秋十月趣味运动会,现将有关事项通知如下:

一、开幕式

开幕式上午8:45开始,请各单位及时领取引导牌,组织离退休老同志在指定地点站队参加开幕式。请各单位主管离退休工作领导上午8:35到主席台上参加开幕式。

二、参赛

为了方便离退休老同志参赛,增强运动会的趣味性,让大家有更多的参与机会,本次运动会不安排赛前比赛项目报名,离退休老同志可以根据身体情况,在保证自身安全的前提下,现场选择相应的参赛项目。比赛在开幕式结束后开始。

1.项目设置(9项)

打保龄球、投飞镖、沙包掷准、踢毽子、套圈、沙包入筐、筷子夹玻璃球(以上7项不分年龄,大家都可参与);

门球过门、筷子夹乒乓球(以上2项限70周岁以上的老同志参与)。

2.参赛及成绩确定

离退休老同志到本单位离退休工作兼职干部处领取参赛证(每人1张),自行选择1个比赛项目排队参赛。

比赛项目设优胜奖、鼓励奖2个奖项。赛前设定优胜奖标准,当比赛成绩达到或超过此标准获得优胜奖,未达到此标准获得鼓励奖。

三、奖品领取

离退休老同志参加完比赛后,须本人凭参赛证到指定的领奖处领取奖品,并进行领奖登记。每人限参赛1项不得重复参赛领取奖品,也不得由其他人代领奖品。

四、其他事项

为保证运动会顺利进行,参加裁判、奖品发放等工作的离退休老同志不再参加项目比赛。

五、工作要求

此项活动是全校离退休老同志参与度较高的活动,请各单位务必提前通知到位,并于当天做好本单位老同志的服务工作,确保活动的安全、有序进行。

                     离退休工作处

老教育工作者协会

                     2017年10月30日